심학산막걸리를 출시합니다. 파주시쌀연구회에서 생산한 파주으뜸쌀로 빚었습니다.
첨가제와 감미료를 전혀 사용하지 않고 쌀과 누룩만으로 세 번 빚은 삼양주 막걸리입니다. 단맛은 비교적 적은 드라이한 막걸리이며, 산뜻한 산미와 은은한 과일향을 느끼실 수 있습니다.
소규모주류제조 면허로 생산된 제품이라 통신판매는 불가능합니다. 일반음식점이나 주류판매면허를 가지고 계신 사업자분들은 구매가능합니다. 문의는 연구소(010-8974-3302, ccomjipp@gmail.com)으로 연락주시면 자세히 안내해 드리겠습니다.
'프로그램' 카테고리의 다른 글
막걸리 교실을 시작합니다.(종료) (0) | 2020.05.27 |
---|---|
1회 증류주 알아보기 행사는 성황리에 진행되었습니다. (0) | 2020.05.13 |
5월 12일 우리나라 증류주 알아보기 (0) | 2020.05.08 |